• Revista lounge*

Receitas

5 Receitas de drinks para o Carnaval

Selecionamos 5 receitas de drinks dos principais bares-balada de São Paulo para você curtir o Carnaval com os amigos, família e quem mais vier.  Confira:

Pinepple Smash – Trabuca Bar 

Pineapple Smash | Trabuca Bar

 

Ingredientes:

60ml vodka

20ml xarope de abacaxi

20ml suco de limão

3 folhas de manjericão

3 folhas de hortelã

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes na coqueteleira. Bater por cerca de 10 segundos. Fazer viagem simples em um copo baixo com gelo. Decorar com ramo de manjericão e um como de siciliano.

 

 

 

Trancoso Rosa | Diageo

Trancoso Rosa –  Diageo 

 

Ingredientes:

50ml Cîroc

15ml de suco de limão

10ml de xarope de açúcar

2 cerejas frescas

Vinho rosé para completar

Modo de preparo:  Macere as cerejas numa coqueteleira e adicione Cîroc, suco de limão e xarope de açúcar. Agite e sirva em uma taça. Complete com vinho rosé.

 

 

 

Sou Eu na Vida | High Line

Sou eu na vida  – High Line Bar

Ingredientes:

25 ml de suco mix de limões

30 ml de xarope de laranja com maracujá

1 dash de Angostura Bitter

50 ml de vodka

Gelo

Limão desidratado para decorar

Modo de preparo:

Coloque gelo em um copo baixo e reserve. Acrescente em uma coqueteleira o suco mix de limões, xarope de laranja com maracujá, a Angostura Bitter e a Vodka Grey Goose Le Citron. Complete metade da coqueteleira com gelo e bata a bebida. Coloque no copo separado com gelo e finalize com um limão desidratado. Sirva em uma boia.

 

Bloody Orange Spritz | Pracinha do Seu Justino

Receita Blood Orange Spritz – Pracinha do Seu Justino

Ingredientes:

Gim 20 ml

Blood Orange (xarope de laranja) 30 ml

Água com gás 50 ml

Espumante 120 ml

Gelo

Modo de preparo:

Acrescentar em uma taça o gim, seguido do xarope de laranja. Depois, acrescentar a água com gás e o espumante. Por fim, incluir gelo a gosto. Respeitar a ordem dos ingredientes, sem misturar ou bater. Finalizar com uma lâmina de grapefruit para decorar a taça.

Sunshine | Freixenet

Freixenet – Sunshine

* Cubos de gelo
* 30ml de suco de maracujá
* 20ml de Xarope de Gengibre
* 5ml de suco de limão tahiti
* Complete com Cava Freixenet Ice Rosé

Guarnição:  2 meia luas de limão tahiti

Modo de preparo: Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com limão tahiti.

Diageo – Trancoso Rosa

 

Ingredientes:

50ml Cîroc

15ml de suco de limão

10ml de xarope de açúcar

2 cerejas frescas

Vinho rosé para completar

Modo de preparo:  Macere as cerejas numa coqueteleira e adicione Cîroc, suco de limão e xarope de açúcar. Agite e sirva em uma taça. Complete com vinho rosé.




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Receitas

Recentes

Social

Almoço com happy hour no Porto Luna

By 14 de agosto de 2020

Gastronomia

Inauguração do Sutton Japanese Sushi

By 12 de agosto de 2020

Travel

Europe Summer Algarve 2020

By 10 de agosto de 2020

Entertainment

Polo 2020 Helvetia

By 8 de agosto de 2020

Moda

Ronaldo Gomes, gênio da moda

By 7 de agosto de 2020
To Top