• Revista lounge*

10º Festival Gastronômico de Ubatuba

Gourmet

10º Festival Gastronômico de Ubatuba

O 10º Festival Gastronômico de Ubatuba começa neste sábado, destacando o melhor da gastronomia local.  De 25 de agosto e 16 de setembro, diversos restaurantes, bares, quiosque e outros estabelecimentos trazem em seus cardápios receitas com ingredientes tradicionalmente locais, como o gengibre  palmito, banana, produtos orgânicos, pescados e frutos do mar.

Em paralelo, a 2ª Feira Gastronômica conta com produtores da Rede Agroecológica de Ubatuba que inclui: pescadores, maricultores e empresas parceiras que- além da divulgação e vendas de produtos-, oferecem cursos e palestras.

Completando a programação, um concurso de receitas, na qual os partipantes executam seus em uma das cozinhas montadas na feira.

A bancada julgadora será composta com quatro renomados chefs:  o italiano Sid Dionello, o argentino Alejandro Peyrou e os chefs Eduardo Vasconcelos e Reinaldo de Oliveira.

Serviço:

Onde: Feira Gastronômica | Centro de Convenções Ubatuba
Quando: 25 e 26 de agosto.

 

 




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top