• Revista lounge*

Ypióca participa da 11ª edição da Churrascada

Social

Ypióca participa da 11ª edição da Churrascada

No último final de semana, a destilaria Ypióca participou da 11ª edição da Churrascada, festival que celebra a gastronomia e o entretenimento. Além do bar, a marca tinha uma estação ao lado da Charcutaria espanhola Pirineus, na entrada do evento.

A estação de Ypióca foi comandada pelo head bartender do Candeeiro Bar, Laércio Zulu, que criou um drink exclusivo para o evento: o Moqueado. Receita equilibrada extremamente herbal e frutada com toque de amargor sutil somados a especiarias secas e Ypióca 160. 

Além disso, a marca teve um espaço lúdico chamado “Cabine de Luzes”. O ambiente, composto por luminárias feitas com garrafas de Ypióca Cinco Chaves e chaves gigantes estará disponível para fotos e vídeos durante todo o festival. Confira as fotos do evento:

Este slideshow necessita de JavaScript.




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Social

Recentes

To Top