• Revista lounge*

Revista lounge*

TABASCO® marca presença no Festival Restaurant Week

Boa Mesa

TABASCO® marca presença no Festival Restaurant Week

Neste ano, a TABASCO® marca presença no Festival Restaurant Week, convidando 50 restaurantes participantes a criarem receitas especiais utilizando o tradicional molho como ingrediente – seja na entrada, prato principal ou sobremesa.

Dentre eles, está o RUAA, localizado na Vila Madalena. A casa criou tanto para o almoço como jantar o Bolinho de bacalhau ao curry de pimenta TABASCO® Original Red Sauce e maionese de coentro e Taco Salad: de frango com alface, tiras de frango ao TABASCO® Green Sauce, cebola roxa, azeitonas pretas, queijo, sour cream, tomate e chips de milho.

Nas três unidades do restaurante Serafina, o destaque do menu é o Crostini di Brie – Pão italiano com queijo brie, rúcula selvagem e geleia de pimenta TABASCO® Original Red Sauce.

Para o jantar o Torero Valese, no Itaim, oferece Croqueta de espinafre e roquefort com TABASCO® Sauce, e o Bácaro Bar & Cucina, na Oscar Freire, traz um toque apimentado na entrada de seu menu italiano, com o Zucchini di Tonno Crudo – abobrinha empanada e frita, com cubos de atum temperado, TABASCO® Sauce, cebola roxa, alcaparras, raspas de limão e manjericão.

O Chez Vous, famoso por seus pratos contemporâneos e belgas no bairro de Moema, oferece na seção principais Filet américain au TABASCO® Sauce – Steak tartare à moda belga servido com fritas belgas e salada.

Outras casas das mais variadas culinárias também participam da ação: desde a mexicana, contemporânea, argentina até a Italiana: Al Mare, Alianza Portenha, All Seasons, Amazônia, Bologna, Brado, Ça-va, Café Journal, Calle 54 – ABC, Calle 54 – Ibirapuera, Itaim e Jardins, Casa Ravioli, Cosí, Dibaco – Perdizes e Vila Nova Conceição, Eggs Bistrot, Empório Ravioli, Gajos – Jardins e Moema, La Cabaña Parrilla, La Mar, La Pasta Gialla – Jardins e Moema, La Pergoletta – Itaim Bibi, Lilló, Mamaggiore Bistrô Bar e Cucina Italiana, Miss Saigon, Nacho Libre, Paellas Pepe, Pé de Manga, Pina, Quattrino,  Sassá Sushi – Aclimação, Itaim e Jardins, Spaghetti Notte, Tony Roma’s – Moema e Morumbi, Trebbiano, Vie Rose Bistrô – Pinheiros e Giardino.

Durante o festival, o público também poderá conhecer mais da cultura, histórico e conceito de TABASCO®, com um material disponibilizado a cada cliente dos estabelecimentos contando curiosidades da marca.

Outras informações: tabascobrasil.com




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Boa Mesa

To Top