• Revista lounge*

Revista lounge*

Supra di Mauro Maia recebe Erick Jacquin

Gourmet

Supra di Mauro Maia recebe Erick Jacquin

Em comemoração aos cinco anos do restaurante no endereço atual, o chef Mauro Maia convidou seu Mon Chef para um menu degustação exclusivo em seis tempos. Isso porque o Supra di Mauro Maia está em festa. Completando, neste mês , cinco anos do restaurante instalado no atual endereço, o chef Mauro Maia promove jantar mais que especial em celebração à data recebendo seu Mon Chef, Erick Jacquin, hoje, dia 24, a partir das 20h.

O cardápio foi desenvolvido a quatro mãos e contempla seis tempos, café, água e rolha liberada para os clientes que comprarem o menu de aniversário.

Menu

L’œuf brouillé en coquille, au caviar Giaveri

Ovo mexido na casca com caviar

La terrine de foie gras de canard au naturel, petite salade de mesclum aux herbes fraîches

Terrina de foie gras de pato ao natural com salada verde com ervas frescas

Les coquilles St Jacques grillées, pommes de terres à la vapeur, émulsion à la vanille

Vieiras grelhadas com batatas no vapor e emulsão de baunilha

Mousse de sole truffée sauce Normande au Prosecco extra brut

Mousse de linguado trufado ao molho Normande com Prosecco extra brut e lascas de trufas frescas

Sorbet citron jaune, fraîcheur de grappa

Sorbet de limão siciliano, frescor de grapa

Petit foie gras de canard chaud, accompagné de ses raviolis au jus de civet de lapin truffé

Pequeno foie gras de pato quente acompanhado de ravióli com calda de civet de coelho trufado e lascas de trufas frescas

Joue de veaux braisées aux Morilles, crème de chou-fleur

Bochecha de Vitela braseada com Morilles e creme de couve-flor

Mille feuilles léger à la vanille Bourbon

Mil-folhas recheada com baunilha Bourbon

Café

Madeleine e macaron

Preço por pessoa: R$ 620,00, serviço não incluso.

Bebidas inclusas: Água mineral com e sem gás; serviço de rolha liberado para todas as mesas que adquirirem o menu

Serviço

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97506 5670 ou [email protected]

Funcionamento:

Segunda a Quinta: 12h às 15h e 19h30 às 23h.

Sexta: 12h às 15h e 19h30 às 23h30

Sábado: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30

Domingo e feriados das 12h30 às 16h30.

Confira na galeria as fotos do jantar de ontem, dia 23:

Este slideshow necessita de JavaScript.




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top