• Revista lounge*

Você Chef

Sorvete de Pé de Muleque

Sorvete de Pé de Muleque

INGREDIENTES

. 200 g de açúcar
. 200 g de amendoins salgados torrados
. 600 ml de creme de leite fresco
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de pasta de amendoim

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela aqueça o açúcar até dar ponto de caramelo, junte o amendoim e em seguida 200ml de creme de leite fresco.

2. Deixe esfriar um pouco e cubra o fundo de uma forma de bolo inglês (opcional) forrada com papel manteiga com metade da mistura. Reserve.

3. Em uma panela, junte o leite condensado com a pasta de amendoim e mexa em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar.

4. Bata 400ml de creme de leite fresco até ficar em consistência de chantilly e então misture ao creme de leite condensado com pasta de amendoim.

5. Disponha na forma com metade do caramelo e leve ao congelador por 6 horas.

6. Desenforme e aqueça o restante do caramelo. Sirva por cima do sorvete.

Informações

@gabi.recipes

Siga

@revistaloungebr
#saopaulomelhorcidadedomundo

Baixe o APP Revista lounge* nas plataformas Google Play e Apple Store

 




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Você Chef

Recentes

Travel

Europe Summer Algarve 2020

By 10 de agosto de 2020

Gastronomia

Feijoada lounge* Alphaville

By 9 de agosto de 2020

Entertainment

Polo 2020 Helvetia

By 8 de agosto de 2020

Moda

Ronaldo Gomes, gênio da moda

By 7 de agosto de 2020

Entertainment

Sábado lounge* no Villa BBM Alphaville

By 6 de agosto de 2020
To Top