• Revista lounge*

Carnaval

Seen prepara menu exclusivo para o Carnaval

Não tem como falar de Carnaval e não pensar em diversão. E em 2020 a capital paulistana realiza a maior festa de sua história, com expectativa de 15 milhões de foliões e mais de 600 blocos. Para curtir as inúmeras possibilidades que São Paulo oferece no feriado e aguentar a folia, nada melhor que um jantar completo.

Nesse clima, o Seen São Paulo oferece um menu especial de Carnaval para compartilhar, que estará disponível durante todo o período, de sexta-feira (21) a quarta de cinzas (25).

Em três tempos, o menu traz um mix de entradas patacones, empada de camarão, de prato principal o Filet Olivier com duo de purê verde roxo e, de sobremesa, o famoso Banoffe desconstruído. Para harmonizar, um gin tônica brasileiro com Gin Amazzoni e caju. O jantar conta também com uma opção vegetariana.

O Seen São Paulo fica no 23º do Tivoli Mofarrej São Paulo e com assinatura do chefpreneur Olivier da Costa.

Serviço

Data: 21 a 25 de fevereiro (sexta a quarta-feira)

Horário: A partir das 19h

Valor: R$160,00 por pessoa.

Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar

Reservas: [email protected]




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Carnaval

Recentes

Gastronomia

Páscoa portuguesa

By 9 de abril de 2020

Social

Europe Summer Algarve 2020

By 8 de abril de 2020

Moda

Fashion lounge*

By 7 de abril de 2020

Entertainment

Laroc lança Live com DJs para driblar o isolamento

By 27 de março de 2020
To Top