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Satú: cozinha brasileira descomplicada e atraente

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Satú: cozinha brasileira descomplicada e atraente

O Satú é um daqueles restaurantes que a gente gosta logo de cara: ambiente aconchegante e despretensioso, música boa e na altura certa, atendimento pra lá de especial, drinks perfeitos – você tem que experimentar G&T Mgc (R$ 30), com gin, maçã, gengibre, capim santo e água tônica – e uma comida divina. Comandado pelo chef Amilcar Azevedo e Paulo Sousa, que juntos também estão à frente do consagrado NOU há 10 anos, o restaurante apresenta um cardápio variado e descomplicado com toques da cozinha brasileira.

E recentemente ampliou suas opções de pratos. Já de cara estreia um capítulo dedicado apenas as saladas composto pela Salada de rúcula, vinagrete de frutas vermelhas com queijo coalho na brasa com granola salgada (R$ 27 | R$ 54), Camarão crocante com salada de arroz negro e manga (R$ 36 | R$ 72) e Mix de folhas com palmito pupunha, peito de frango orgânico, ovo caipira cozido e maçã verde (R$ 27 | R$ 54). As novidades para começar seguem com a Casquinha de Siri com crocante de pão (R$ 12) e a Linguiça Bragança Real, com cebola roxa na brasa (R$ 26).

Nos pratos principais, as estreias ficam por conta do Fettuccine negro com frutos do mar (R$ 69), o  Medalhão de filé mignon ao molho de pimenta verde com mil folhas de mandioca gratinado (R$ 68), o Bife Ancho ao molho mostarda com batatas fritas (R$ 69), o Nhoque de Batata doce assada com ragu de rabada e agrião (R$ 64), o Peito de Frango Orgânico à milanesa com purê de milho (R$ 59), Vermelho na Brasa ao molho de camarões e tomates assados com purê de batata (R$ 68). Para completar, uma nova sobremesa: a Cocada Cremosa de forno com calda de maracujá (R$ 23).  

Serviço

Rua Ferreira de Araújo, 450 – Pinheiros 

Fone (11) 3032.1029

Segunda à sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 24h| Sábado das 12h às 17h e das 19h às 24h| Domingos 12h às 17h




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