• Revista lounge*

Gastronomia

São Paulo é vegetariana

RESTAURANTES PAULISTANOS COM OPÇÕES DE PRATOS PARA VEGETARIANOS

Opções diferenciadas para quem não come carne e não abre mão de muito sabor

 

Hoje em dia, é bastante comum encontrar pessoas que adotaram o estilo de vida vegetariano. Para esse grupo, sempre foi mais complicado sair com a família ou turma de amigos para bares e restaurantes sem ter que ficar restrito às opções de salada do menu, por falta de pratos saborosos que não levam carne em suas composições. Pensando nesses clientes, alguns estabelecimentos paulistanos passaram a oferecer, como alternativa, pratos vegetarianos aprimorados. Aqui, reunimos uma lista de 7 locais com opções imperdíveis:

Kiichi

O restaurante KIICHI acaba de lançar um combo vegetariano (R$ 180) para até 02 pessoas. O Combo Vegetariano do Chef Brito tem como entrada shimeji com alho poró, agedashi tofu, legumes salteados, macarrão verde com carvão natural e brócolis grelhado. Já, o combinado é composto por 26 peças:  02 sushi de brócolis empanado na massa de tempurá, 02 gunka de legumes com algas, 02 jow de pepino com avocado, cenoura e ervilha, 02 jows de pepino com legumes refogados, 02 jows com alga e patê de berinjela, 02 sushi de vagem, 02 sushi de aspargos, 02 sushi de shitake, 02 sushi de ervilha torta, 02 sushi de brócolis, 04 enrolados na massa de panqueca com patê de berinjela, avocado, ervilha e vagem e 02 enrolados de acelga. A sobremesa é o bastante requisitado harumaki de banana, uma das especialidades da casa. No menu, há outras opções como o caldo vegetariano com lamen, yakissoba entre outros.

Des Cucina

O chef Sergio França comanda a cozinha do Restaurante Des Cucina, que figura entre os melhores restaurantes italianos de São Paulo. É conhecido por suas refinadas criações de um surpreendente cardápio recheado de ótimas entradas, pratos principais e sobremesas, todos preparados com riqueza de ingredientes da mais alta qualidade e decorados com muita delicadeza de detalhes, servidos em louças artesanais que valorizam a sua arte culinária. Entre as novidades do atual cardápio de primavera-verão o chef sugere opções de pratos vegetarianos:

– Entrada: Mix de folhas verdes com figo caramelizado, queijo de cabra, ao molho de Limoncello / 44,00
–   Prato Principal: Gnocchi de ricota fresca com espinafre e coulis de tomate e manjericão /56,00

O restaurante está atendendo com reserva presencial antecipada, dentro de todas as normas de segurança, visando a comodidade dos clientes.

Também é possível pedir os pratos por delivery.

Bistrô Nonna Lilla

As opções vegetarianas do bistrô Nonna Lilla, localizado na Vila Carrão, em São Paulo, são as mais caprichadas. Para quem curte um delicioso risoto, as opções que fazem sucesso são o Risoto Quatro Queijos (R$ 39), o Mix de Funghi (R$ 39) e o de Palmito (R$ 39). Mas, um outro prato queridinho da casa é a Lasanha de Berinjela à milanesa, coberta com molho sugo e muçarela gratinada (R$ 39). As opções de acompanhamento são fritas, arroz ou salada do chef.

Let’s Poke 

Culinária típica do Havaí, os pokes agradam os mais diversos paladares pela variedade de combinações possíveis com sua grande quantidade de ingredientes disponíveis. Aos vegetarianos que curtem um poke caprichado, a opção Vegan (R$ 38,40) traz arroz japonês, shimeji, molho tradicional, tomate cereja, tofu, sunomono, coco crocante, crisp de couve e chips de batata doce. Há também a opção de montar o próprio poke com a base, proteína, molho, acompanhamentos e toppings que cada um preferir.

Cantagalo Burger

Para os adeptos da culinária vegetariana e vegana, a Cantagalo Burger, hamburgueria localizada no coração do Tatuapé, traz duas opções de lanches, que fogem do comum e que não levam proteína animal, buscando atender a diversidade de clientes.

Vegan Burger é um burger vegano, elaborado com cogumelos, ervas e grão de bico e leva babaganoush, alface americana, fatias de tomate, cebola roxa e maionese vegana feita na casa, servido no pão brioche (R$29). Já o Veggie Burger é uma versão para os vegetarianos, feito com hambúrguer de couve-flor empanado e recheado com parmesão e muçarela, com folhas de rúcula, fatias de tomate e maionese vegana, servido no pão brioche (R$29). Os dois lanches acompanham porção de fritas individual.

Mr Cheesecake

Mr Cheesecake oferece bagel vegetariano.

Localizado na Vila Madalena, o Mr Cheesecake é especializado na sobremesa típica norte-americana. Além da sobremesa, a casa oferece também bagels, ótima opção para um lanche da tarde ou refeição rápida, com destaque para o bagel Veggie (R$ 22,50), para quem não consome carne. O sanduíche é preparado com bagel bem tostado, uma generosa porção de cream cheese e até 6 acompanhamentos à escolha: alface americana, cebola roxa, picles, tomate, dill e rúcula.

Quintal Burger 375

Aos amantes de hambúrgueres, a opção vegetariana do Quintal Burger 375, uma hamburgueria secreta na zona leste de São Paulo, vem no capricho para acabar com a fome. O Vegetariano (R$ 27) traz hambúrguer de brócolis, beterraba ou jaca, pão liso, queijo prato, mix de salada, tomate e molho do Quintal. Para deixá-lo ainda mais completo, há a opção do combo (+ R$ 10,90), no delivery, com acompanhamento de batata frita e bebida.

 

Informações:

@kiichirestaurante
@descucina
@bistrononnalilla
@lets_poke
@cantagaloburger
@mr_cheesecake_sp
@quintalburger375

 

 

Siga:

@revistaloungebr
#SaoPauloaMelhorCidadedoMundo

Baixe nosso APP:   Revista lounge*        –        Google Play e Apple Store




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gastronomia

  • Gastronomia

    Vista Ibirapuera

    Por

    VISTA IBIRAPUERA  ROOFTOP DO MUSEU DE ARTE CONTEMPORÂNEA O Vista Ibirapuera é um dos múltiplos espaços...

  • Gastronomia

    Dicas paulistanas

    Por

    lounge* gourmet A revista lounge* separou para você 5 dicas gastronômicas imperdíveis na capital paulistana. Sanduiche...

  • Gastronomia

    ARROZ DE FORNO VEGETARIANO

    Por

    Arroz de forno vegetariano do Divino Fogão para diversificar ceia da virada ARROZ DE FORNO VEGETARIANO...

  • Gastronomia

    Taberna São Conrado

    Por

    Taberna São Conrado   Mais uma casa do Grupo São Bento  aterra no coração do Itaim...

  • Gastronomia

    Delivery na Trattoria do Pietro

    Por

    A Trattoria do Pietro Há mais de 20 anos a Trattoria do Pietro oferece clássicos pratos...

  • Gastronomia

    Amazônico em São Paulo

    Por

    Gastronomia Amazônica em São Paulo Sob o comando da chef Jhosy Bitencourtt, inaugurou sexta o passada...

  • Gastronomia

    Aragon Tatuapé

    Por

    Aragon Tatuapé A famosa culinária ibérica do restaurante Aragon invade uma das regiões mais nobres de...

  • Gastronomia

    Pasta Party

    Por

     Delivery de comida italiana oferece experiência de cantina em casa Uma novidade promete deixar as refeições...

  • Gastronomia

    Panda Box, chine gourmet

    Por

    Panda Box, culinária chinesa Novidade na capital paulista! O restaurante chinês Panda Box  nasce no modelo...

  • Gastronomia

    Segunda, dia de 1900

    Por

    Segunda-feira,  dia de 1900 Pizzeria Após 37 anos em São Paulo, a 1900 Pizzeria apresenta novidades em...

Recentes

News

Carlo´s Bakery – Anália Franco

By 13 de janeiro de 2021

Gastronomia

São Paulo é vegetariana

By 12 de janeiro de 2021

Destaque

Elon Musk, fortuna de U$ 191 bilhões

By 8 de janeiro de 2021

Living

Algarve, morar no paraíso

By 7 de janeiro de 2021

Gastronomia

Vista Ibirapuera

By 6 de janeiro de 2021
To Top