• Revista lounge*

Gourmet

Restaurantes comemoram ano bissexto com Nhoque da Sorte

Os restaurantes italianos Così, Quattrino, Vinheria Percussi, Vicoboim, o contemporâneo Loup e o variado Sweet Pimenta realizam o Nhoque da Sorte, hoje (29) em comemoração ao ano bissexto. Para  a ocasião, os estabelecimentos vão cobrar R$29 pelos pratos de nhoque, em homenagem ao dia 29 de fevereiro que só acontece de 4 em 4 anos. As receitas podem ser saboreadas em versões exclusivas durante almoço ou jantar.

A tradição do Nhoque da Sorte surgiu em São Paulo pelas mãos da restauratrice Mary Nigri, do Quattrino, em 1989, inspirada na lenda de São Pantaleão. Ela reuniu amigos para saborear o prato e realizar a simpatia.

Quem comer em pé as sete primeiras unidades de um nhoque no dia 29 pode fazer um pedido para cada pedaço ingerido. Para os desejos serem realizados, é necessário colocar uma nota ou moeda, de qualquer valor, embaixo do prato.

Confira abaixo  a versão da cada casa participante:

Così

Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecilia- Tel. (11) 3826-5088

Nhoque negro com lascas de bacalhau alla pugliese ( Pimentão cebola tomate e manjericão)

Loup

Dr. Mario Ferraz, 528 – Itaim Bibi- Tel. (11) 3078-1089

Nhoque com ragu de vitelo

Quatrrino 

Rua Oscar Freire, 506 – Jardim Paulista – Tel. (11) 30680319)

Nhoque verde de rúcula ao molho bolonhesa ou Nhoque de mandioquinha com carne seca

Sweet Pimenta 

Rua Doutor Mário Ferraz, 577 – Jardim Paulistano- Tel.(11) 31683479

Nhoque de mandioquinha dourado com creme azedo , tomatinhos e rúcula fresca

Vinheria Percussi

Cônego Eugênio Leite, 523 – Pinheiros – Tel.(11) 3062-8684

Nhoque de batata ao sugo

Vicoboim

Praça Vilaboim, 77 – Higienópolis- Tel. (11) 2659-4840

Nhoque com creme de queijo fontina 




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

  • Gourmet

    Sococo Brasil

    Por

    Sococo, de Alagoas para o mundo Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas...

  • Gourmet

    Almoço lounge*

    Por

    Almoço lounge* Ao som dos djs Layne Salles e Ivan M0niz rolou sábado  no restaurante  Cebitheria...

  • Gourmet

    Polvo com Trufas

    Por

    A Tartuferia San Paolo, restaurante fundado em 2014, com o diferencial de oferecer aos seus clientes...

  • Gourmet

    Tuy Bar, Cocina

    Por

    Criado a partir da cozinha Ibérica, o @tuybarcocina virou um dos hot spots mais bem frequentados...

  • Gourmet

    Gabi na cozinha

    Por

    “Cozinhar, pra mim, é um modo de amar os outros” Gabriela Goulart, natural de Franca, cidade...

  • Gourmet

    Lucas Dante te ensina uma receita especial

    Por

    Compota de Tangerina com Ricota pelo chef Lucas Dante   Nascido no Tatuapé, Lucas Dante é...

  • Gourmet

    A Fornada: pães rústicos, orgânicos e artesanais

    Por

    A padaria no Jardim Paulista aposta em grande variedade de pães com fermentação natural   Com...

  • Gourmet

    Delivery Yabany

    Por

    A culinária japonesa não tem hora nem dia. Hoje em São Paulo tem mais restaurante japonês...

  • Gourmet

    Sensação japonesa

    Por

    São Paulo está entre as 5 capitais gastronômicas do mundo. Uma das culinárias que a anos...

  • Gourmet

    Dica gastronômica

    Por

    Segue nossa dica gastronômica para o Che Bárbaro. Restaurante especializado na culinária Argentina, que além de...

Recentes

Moda

Ronaldo Gomes, gênio da moda

By 7 de agosto de 2020

Entertainment

Sábado lounge* no Villa BBM Alphaville

By 6 de agosto de 2020

Gourmet

Sococo Brasil

By 5 de agosto de 2020

Social

Drive Park Floripa

By 4 de agosto de 2020

Moda

Moda

By 4 de agosto de 2020
To Top