• Revista lounge*

Revista lounge*

PlantMade: alta gastronomia vegana em Higienópolis

Gourmet

PlantMade: alta gastronomia vegana em Higienópolis

Inaugura hoje, dia 14, a primeira unidade no Brasil do PlantMade, restaurante casual do chef Matthew Kenney, residente na Califórnia, mas que espalha sua essência por mais de 25 estabelecimentos ao redor do mundo.

O PlantMade pertence a uma das 15 marcas do grupo MKC e inicia sua operação no bairro de Higienopólis, em São Paulo na tradicional Praça Vilaboim. O objetivo do PlantMade é continuar seguindo os princípios da marca e valorizar a gastronomia de vanguarda com alimentos naturais, integrais, locais e sempre a base de vegetais.

A chegada do restaurante no Brasil foi possível graças ao trabalho conjunto do casal Daniele e Fabio Zukerman, que construíram um hub de negócios da indústria plant based em busca de deixar um futuro mais sustentável e feliz para o planeta.

O casal viu a saúde se transformar depois de adotar novos hábitos alimentares e defende as vantagens de uma consciência alimentar maior, uma vez que afirmam que gastronomia, nutrição e arte devem caminhar juntas.

“Nos preocupamos em levar aos clientes um conceito de hospitalidade pensada exclusivamente para otimizar a experiência alimentar tradicional. Nosso menu faz bem para a saúde e para o planeta”, diz Daniele.




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top