• Revista lounge*

Revista lounge*

Piselli Sud recebe chef da Sardenha para jantar exclusivo

Gourmet

Piselli Sud recebe chef da Sardenha para jantar exclusivo

A convite do restaurateur e empresário Juscelino Pereira, o chef Roberto Serra preparou um menu exclusivo para o jantar do dia 23 de outubro, a partir das 19 horas. Com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa (R$ 160), o cardápio é marcado pelo frescor de peixes e ingredientes da temporada.

Formado pelo Istituto Professionale Alberghiero di Arzachena, Roberto é filho de um restaurateur e cresceu em um lugar onde se respirava amor pela culinária. Iniciou a carreira nos hotéis Cervo e Cala di Volpe, na Costa Esmeralda. Em sua trajetória profissional, passou pelo Grand Hotel em Florença, Londres no Harry’s Bar, onde trabalhou sob a batuta de Alberico Penati. Roberto também trabalhou em Verona, na cozinha do chef Bruno Barbieri.

De volta à Sardenha, reabriu o restaurante da família, o Su Carduleu, em Abbasanta, que mescla a tradição com inovação. O estabelecimento foi premiado com 2 garfos pelo guia Gambero Rosso e indicado ao Bib Gourmand pelo Michelin.

Serviço

Av. Faria Lima, 2.232 | Piso térreo | Shopping Iguatemi 

Telefone: (11) 3031-5404 e 3034-1347




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top