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Pavê Natalino

Que tal aproveitar o clima de Natal e preparar essa deliciosa receita de Pavê Natalino elaborada pela Sococo?
Além de te representar na ceia de Natal, em família ou com os amigos, o doce tem um quê tropical/verão, ao combinar coco ralado e abacaxi. Aproveite o passo-a-passo  e surpreenda:

 

Pavê Natalino

Ingredientes

1 pacote de FLOCOCO

2 pacotes de biscoito Inglês

1 lata de abacaxi em calda

1 lata de cereja

Creme:

1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO Tradicional ou Light

1 pacote de 100g de coco ralado SOCOCO

1 lata de creme de leite

2 latas de leite condensado

4 colheres de sopa de amido de milho

3 gemas

1 colher de sopa de essência de baunilha

 

Modo de preparo

Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo. Acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.

Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de Flococo, enfeitada com abacaxi e cerejas.




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