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Gourmet

Novidades no cardápio do restaurante Boto

O chef Leo Botto incluiu novas receitas no menu do Boto Restaurante. Com uma cozinha que valoriza o uso de variadas técnicas com o fogo para preparar ingredientes orgânicos e sazonais. Para começar, na seção de tapas, tem: Taco de lá e cá com peixe em defumação aberta e vinagrete de mar (R$ 34), a Casca de batata brava com aioli – foto (R$ 18) e o Mini arroz tostado com carne de wagyu e rôti (R$ 26) são novas sugestões.

Entre as opções para compartilhar, todas acompanhadas por repolho fermentado, farinha e mais dois acompanhamentos à escolha, um novo corte bovino disponível, a entranha feita na grelha untada com a gordura bovina de wagyu, servida no ponto a escolha do cliente (R$160) é novidade que se junta ao time da já famosa Costela Angus Australiano moqueada por 7 horas (R$ 180) e o Porco preto assado e salmourado por 5 horas (R$ 130). Para acompanhar, as boas novas ficam por conta do Arroz do Leo (R$ 22), o Purê de batata com cebola assada (R$ 20), além dos Grãos (R$ 20), Vegetais (R$ 20) e Raízes (R$ 20). 

Os Clássicos do Leo também são contemplados com mais dois novos preparos, o Arroz malandrinho com frutos do mar levemente defumado e vegetal verde (R$ 58) e o Arroz moquém com capa de filé angus e ovo frito (R$ 52). 

Serviço

Rua Cônego Eugênio Leite, 1152 – Pinheiros 

Fone (11) 3031-0680

foto: Bruno Sotto




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