• Revista lounge*

Gourmet

Novas entradas na Enosteria Vino e Cucina

A Enosteria Vino e Cucina traz ao cardápio, assinado pelo chef Douglas Benatti, novos petiscos, pratos e drinques refrescantes para o verão. A casa oferece opções aos clientes que desejam não só entrada, prato e sobremesa, e sim, provar petiscos e drinks antes mesmo de iniciar a refeição. Para isso, criou sugestões como o Atum Crudo com Compota de Figo e Creme Azedo (R$ 39); a Bruschetta de Brie, cime di rapa e presunto cru (R$ 38); o Croquete de Carne de Porco Desfiado (R$ 32); o Polpettine al Pomodoro (R$ 30); e a Lula recheada com Cogumelos e Pinolis (R$ 39).

As sugestões da carta de drinks são do consultor Diogo Sevilio e executadas pela bartender Amanda Lima, que comanda o bar do restaurante. Entre os destaques está o Nuvola, com gin, vinho branco, vermute rosé, suco de limão e espuma de limão (R$ 28); o Olívia, feito com tintura caprese, azeite italiano da Puglia, suco de limão, xarope de açúcar e clara de ovo pasteurizada (R$ 28); e o Velluto Rosso, a base de gin Vitória Régia, chá de hibisco, geleia de damasco e suco de limão siciliano (R$ 28).

Serviço

Rua Jacques Félix, 626 A – Vila Nova Conceição

Telefone: (11) 2774-1710




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

Recentes

Saúde

Dentística: estética odontológica

By 1 de junho de 2020

Travel

VIP Picoas Lisboa

By 29 de Maio de 2020

#TBTlounge*

Paradise Weekend, 2012

By 28 de Maio de 2020

Você Chef

Delicia portuguesa

By 27 de Maio de 2020
To Top