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Menu de inverno é novidade no Ferra Jockey

O inverno pede combinações culinárias excepcionais. O Ferra Jockey Restaurante & Bar acaba de lançar um menu executivo exclusivo. Confira:

Entrada:

  • Vichyssoise de batata doce dentro do pão de fermentação natural de queijos brasileiros – R$38,00
  • Frigideirinha de frutos do mar, legumes orgânicos e couve-flor crocante – R$72,00

Principais:

  • Pirarucu com crosta de barú, arroz basmati e molho de coco – R$79,00
  • Tagliatelle de ragu de rabo, massa de abóbora e pesto de agrião – R$55,00
  • Tornedor de Filet mignon, creme de polenta, ovo mollet, farofa de castanha do pará, aspargo e molo de cogumelos – R$71,00
  • Risoni de quejo duzu, queijo azul da fazenda de Bofete e cebola caramelizada – R$45,00

Sobremesa:

  • Torta quente de maça, caramelo salgado e sorvete de paçoca – R$33,00

Sobre o Ferra Jockey

Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.

Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha “simples”, que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torná-los protagonistas . A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.

A carta de drinks, criada pela consultora Adriana Pino, e um capítulo à parte. Bartender há 15 anos, Adriana mergulhou no conceito Ferra e criou uma coquetelaria que pensa em renovação. Dos drinks a compartilhar – Clericot, Sangria e Gingibrada, passando pelos amuletos Ferra; Trevo da Sorte, Dois Desejos, Estrela Cadente, entre outros, até a releitura de clássicos para almoços e jantares especiais. Destaque para o Moscou Mule, Penicilin e Brumble.




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