• Revista lounge*

Carnaval

La Peruana tem menu especial durante a folia

Em ritmo de Carnaval, o restaurante La Peruana abrirá as portas normalmente durante os dias de festa. E, para acompanhar o apetite dos foliões que estarão em meio ao agito da data, a chef Marisabel Woodman oferece opções especiais no período de hoje (20) a terça-feira (25). A estreia fica por conta da Bandeja Cevichera composta por Ceviche Clássico e chicharrón de pescado acompanhados de batata doce, chips de banana, milho verde e cancha peruana (R$ 57).

Duas opções de ceviches elaborados exclusivamente em três diferentes tamanhos, proporcionais à fome (ou ressaca) de cada um, também são as novidades durante a festa do Rei Momo. A fama de reparador do ceviche deve-se ao fato do prato ser uma combinação de peixe e frutos do mar com sal, que estimula o apetite, ao limão e pimentas que auxiliam na produção de endorfinas. Feito com peixe branco e acompanhado de rodelas de batata doce cozidas na laranja, o El Clássico poderá ser encontrado nas versões P (90g – R$ 29), M (140g – 34) ou G (240g – 49). Já o Ceviche Mixto, composto por peixe branco, camarão, polvo e lula, acompanha chips de banana da terra e também estará disponível nas medidas: P (90g – R$39), M (140g – R$ 44) e G (240g – R$ 59).  

Serviço

Al. Campinas, nº 1357 – Jardim Paulista – São Paulo/SP – Fone: (11) 3885-0148 




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Carnaval

Recentes

Travel

Quer viajar, esta sozinho…!!!

By 29 de setembro de 2020

News

Patas Para Você

By 29 de setembro de 2020

Entertainment

Domingo no Elettra Gastro Bar

By 28 de setembro de 2020

Esportes

Portugal Masters Golf 2020

By 25 de setembro de 2020

#TBTlounge*

La Locomotive 2011

By 24 de setembro de 2020
To Top