• Revista lounge*

La Peruana tem menu especial durante a folia

Carnaval

La Peruana tem menu especial durante a folia

Em ritmo de Carnaval, o restaurante La Peruana abrirá as portas normalmente durante os dias de festa. E, para acompanhar o apetite dos foliões que estarão em meio ao agito da data, a chef Marisabel Woodman oferece opções especiais no período de hoje (20) a terça-feira (25). A estreia fica por conta da Bandeja Cevichera composta por Ceviche Clássico e chicharrón de pescado acompanhados de batata doce, chips de banana, milho verde e cancha peruana (R$ 57).

Duas opções de ceviches elaborados exclusivamente em três diferentes tamanhos, proporcionais à fome (ou ressaca) de cada um, também são as novidades durante a festa do Rei Momo. A fama de reparador do ceviche deve-se ao fato do prato ser uma combinação de peixe e frutos do mar com sal, que estimula o apetite, ao limão e pimentas que auxiliam na produção de endorfinas. Feito com peixe branco e acompanhado de rodelas de batata doce cozidas na laranja, o El Clássico poderá ser encontrado nas versões P (90g – R$ 29), M (140g – 34) ou G (240g – 49). Já o Ceviche Mixto, composto por peixe branco, camarão, polvo e lula, acompanha chips de banana da terra e também estará disponível nas medidas: P (90g – R$39), M (140g – R$ 44) e G (240g – R$ 59).  

Serviço

Al. Campinas, nº 1357 – Jardim Paulista – São Paulo/SP – Fone: (11) 3885-0148 




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Carnaval

To Top