• Revista lounge*

News

Irmãos faturam 2,5 milhões em 1 ano com hamburgeria

Eles tinham 19 e 23 anos, quando decidiram que, além de irmãos, seriam sócios e abririam seu próprio negócio. Mustafa Hamdar Filho e Rhaman Hamdar, venderam tudo que tinham – carros e algumas coisas pessoais – fizeram empréstimos, tudo isso sem a família saber, realizaram uma pesquisa de mercado, viram todas as possibilidades e, em 2016, surgiu em Curitiba a Garden HamBargueria, a junção entre um bar e uma hamburgueria, que foi inspiração até mesmo para o nome do lugar.

O objetivo dos dois jovens era criar um ambiente legal e descontraído, com produtos de qualidade e preços mais acessíveis, o que não existia na capital paranaense na época. A ideia deu tão certo, que o empreendimento completa três anos em 2019 e faturou R$ 2,5 milhões no ano passado.

“Vamos completar três anos e estamos muito felizes. Buscamos proporcionar os melhores momentos para os nossos clientes, seja num happy hour ou em uma festa de aniversário. Hoje, a Garden tem um público muito variado e isso é muito legal”, explica Rhaman.

O segredo do sucesso, segundo os dois, é estar em constante evolução, acompanhando o mercado e mantendo o pé sempre no chão. E os irmãos não querem parar por aí, a intenção é lançar novos produtos e trazer outras ideias para o mercado. 

A Garden HamBargueria, funciona de segunda à quinta, das 17h à 00h; sextas das 17h às 02h, sábados das 11h às 02h e aos domingos das 11h à 00h, na Avenida Jaime Reis, 22 – Largo da Ordem. Para mais informações, acesse a página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/gardencwb/).




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em News

Recentes

Gourmet

Gabi na cozinha

By 26 de Maio de 2020

Social

House Resort, 2005

By 25 de Maio de 2020

Travel

Vista do Vale da Quinta da Ermida

By 25 de Maio de 2020
To Top