• Revista lounge*

Revista lounge*

Festival Fartura: Comidas do Brasil chega a São Paulo

Gourmet

Festival Fartura: Comidas do Brasil chega a São Paulo

Festival Chega em sua 3ª Edição,com chefs e atrações gastronômicas de todos os Estados Brasileiros 

Nos dias 4 e 5 de agosto, o Festival oferece uma experiência completa ao público, apresentando a gastronomia desde sua origem até o prato. São estandes, receitas, aulas teóricas e práticas mostrando a diversidade da culinária brasileira.

No Festival, os visitantes terão a oportunidade de experimentar pratos de chefs de todo o país, participar de palestras, aulas teóricas e interativas, assistir às cozinhas ao vivo e levar produtos e ingredientes para casa. Além de curtir uma programação artística pensada especialmente para o evento. Entre as atrações desta edição, estão o pianista de blues Ari Borger, o grupo instrumental Duo Finlândia e a banda Charanga do França, liderada pelo saxofonista e compositor Thiago França, entre clássicos da música brasileira e do jazz e composições próprias.

Todas as atrações gastronômicas do evento foram pesquisadas por meio da Expedição Fartura – Comidas do Brasil, que já percorreu todos os Estados brasileiros, mais o Distrito Federal. Foram mais 70 mil quilômetros, visitando mais de 200 cidades e entrevistando mais de 500 personagens da culinária do país, coletando informações sobre chefs, produtores, produtos, ingredientes, mercados e receitas.




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top