• Revista lounge*

Agenda

Festa Junina traz quitutes veganos

Junho traz a deliciosa temporada de festas juninas. E quem é fissurado pelas comidinhas típicas vai poder curtir essa época tão esperada no Vaca Ateliê Culinário. Durante todo o mês, os cafés da tarde no restaurante vegano serão recheados de quitutes como a canjica – em uma versão com morangos e canela -, o bolo de fubá, cural e vinho quente.  

O café da tarde do Vaca Ateliê Culinário é servido todos as sextas, a partir das 17h. O espaço gastronômico vegano instalado em Perdizes, na Av. Prof. Alfonso Bovero, 323, é comandado pela chef Kamili Picoli. A casa também oferece, diariamente, café da manhã completo e almoço – com opções de almoço executivo em dias de semana.

Entre as criações da chef disponíveis no cardápio regular da casa estão capuccinos, pães, shakes, coquetéis, massas, risotos – com destaque para o de maracujá com redução de balsâmico – fondues e sobremesas exclusivas, como as carolinas veganas, que, assim como bolos recheados e outros itens do cardápio, podem ser encomendadas para eventos.




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Agenda

Recentes

Gourmet

Gabi na cozinha

By 26 de Maio de 2020

Social

House Resort, 2005

By 25 de Maio de 2020

Travel

Vista do Vale da Quinta da Ermida

By 25 de Maio de 2020
To Top