• Revista lounge*

Agenda

Festa Junina traz quitutes veganos

Junho traz a deliciosa temporada de festas juninas. E quem é fissurado pelas comidinhas típicas vai poder curtir essa época tão esperada no Vaca Ateliê Culinário. Durante todo o mês, os cafés da tarde no restaurante vegano serão recheados de quitutes como a canjica – em uma versão com morangos e canela -, o bolo de fubá, cural e vinho quente.  

O café da tarde do Vaca Ateliê Culinário é servido todos as sextas, a partir das 17h. O espaço gastronômico vegano instalado em Perdizes, na Av. Prof. Alfonso Bovero, 323, é comandado pela chef Kamili Picoli. A casa também oferece, diariamente, café da manhã completo e almoço – com opções de almoço executivo em dias de semana.

Entre as criações da chef disponíveis no cardápio regular da casa estão capuccinos, pães, shakes, coquetéis, massas, risotos – com destaque para o de maracujá com redução de balsâmico – fondues e sobremesas exclusivas, como as carolinas veganas, que, assim como bolos recheados e outros itens do cardápio, podem ser encomendadas para eventos.




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Agenda

To Top