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Ferra Jockey traz opções genuínas à base de beterraba

Um dos novos hotspots de São Paulo, o Ferra Jockey, comandado pelo chef João Alcantara aposta no ingrediente e na naturalidade para uma experiência única. Para esta semana, o destaque do restaurante vai para a reconstrução de pratos que tem como base a beterraba.

Desde o clássico Risoto de beterraba, com queijo azul, amêndoas e sal, até uma experiência única no menu mar, com um dos protagonistas da casa, o polvo, que vem glaceado com beterraba, espuma de batata trufada e crocante de jamon. Aberto de quarta-feira à domingo, o Ferra propõe uma experiência única para almoço e jantar, com o cenário mais bonito da cidade.

Funcionamento:

Segunda e terça-feira

Fechado (para eventos, consulte)

Quarta a sexta-feira

Almoço – 12h às 15h

Jantar – 18h até último cliente

Sábado

Abre às 12h para almoço e não fecha até o último cliente do jantar

Domingo

Almoço – 12h às 18h

Sunset – 18h – último cliente




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