• Revista lounge*

Gourmet

Ferra Jockey lança novo menu executivo

Idealizado pela chef Ana Paula Cremonezi, o novo menu executivo do Ferra Jockey está disponível de quarta-feira à sexta-feira durante o almoço, no valor de R$59,00 (bebidas e serviço cobrados à parte). A ideia do menu é de pratos saborosos, leves e com o tempo de preparo rápido, se adequando tanto para quem tem pouco tempo para almoçar, quanto para quem deseja passar um tempo admirando a bela vista que o Jockey Club oferece.

O menu executivo é reinventado a cada quinzena e vai até dia 18/09, sendo assim, o ideal é almoçar pelo menos duas vezes por semana no Ferra Jockey para desfrutar bem de todos os pratos. Confira as opções:

Entrada:

Salada caesar clássica.

Pratos principais:

– Gnocchi de mandioca com ragu de costela e crispy de couve crocante.

– Raviolone recheado com creme de queijos, castanhas e um toque de mel, finalizado com molho de tomate fresco.

– Frango ao curry e tahine (pasta a base de gergelim), com arroz basmati, farofa e crocante de coco.

Sobremesa:

– Torta de flan de leite condensado cozido com farofa de castanha ou fruta da estação.

Serviço

Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest, São Paulo – SP

Telefone: (11) 99990-2481

Reservas: [email protected]




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top