• Revista lounge*

Gourmet

The Blue´s Style: nova opção para almoços e brunch

O The Blue Pub abriu recentemente um novo ambiente onde é servido diariamente almoço e, aos finais de semana, o brunch. O The Blue’s Style pode ser considerado um misto de restaurante, cafeteria e early bar.

De segunda a sexta-feira, das 11h às 15h, o almoço executivo está disponível pelo valor fixo de R$ 37. A refeição inclui uma entrada (como, por exemplo, carpaccio de abobrinha, um mini cuscuz paulista ou uma saladinha de folhas), uma proteína (que pode ser um churrasquinho de contra-filé e linguiça de Bragança, peito de frango grelhado, sanduíche de carne suína desfiada no brioche ou então strogonoff de carne caseiro) e uma sobremesa, como verrine de oreo ou uma porção de frutas da estação. O almoço ainda conta com opções vegetarianas e veganas.

Aos sábados e domingos, das 11h às 15h, o The Blue’s Style oferece um brunch com “combos” que variam, de R$ 36 à R$ 38 e incluem pães, ovos, um acompanhamento, uma porção de vegetais, Mimosa e café. Uma das sugestões é o “Simples Assim”, composto por gravalax bagel de gergelim negro, salmão curado, cream cheese, picles de cebola roxa e alcaparras, acompanha também uvas, salada de folhas frescas com tomate, queijo de cabra e molho de ervas (R$ 38).

Há também os Ovos Beneditinos (R$ 29), espinafre, molho hollandaise, pão brioche, ovo pocheado e uma opção de acompanhamento à escolha, podendo ser bacon, presunto de parma ou salmão curado; Toast de Cogumelo, opção vegetariana, (avocado, tahine, picles de cebola roxa, cogumelos sauteé, azeitona preta e brotos – R$ 15) ou Toast de Salmão, elaborado com cream cheese, avocado, dill, ovo e coentro (R$ 19).

Iogurtes com granola e mel (R$ 12), salada de frutas da época (R$ 14), fatias do bolo do dia (R$ 6) e sanduíches clássicos como o BLT (de bacon com alface, tomate e picles da casa – R$ 12) e PBJ (de manteiga de amendoim e geleia de blueberry – R$ 13), complementam o brunch da casa.

Serviço

Alameda Ribeirão Preto, nº 364 – Bela Vista 

Fone: (11) 3171-1937 




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

Recentes

Travel

VIP Picoas Lisboa

By 29 de Maio de 2020

#TBTlounge*

Paradise Weekend, 2012

By 28 de Maio de 2020

Você Chef

Delicia portuguesa

By 27 de Maio de 2020

Gourmet

Gabi na cozinha

By 26 de Maio de 2020
To Top