• Revista lounge*

Travel

Europe Summer Week Shot 2020 – Lisboa e Cascais

Com quase 7 anos levando brasileiros para curtir o verão português, o projeto Europe Summer Week traz agora para julho entre 25/07 e 01/08 uma experiência muito especial.

Preparamos um roteiro inigualável de praias Carcavelos, Comporta e Guincho além da boa gastronomia portuguesa nos restaurantes como Mar de Sal, Boca do Inferno, Sala de Corte, Varanda, o inigualável Mandarin e muitos outros.

Como não poderia faltar para os amantes do house music e de boas festas, incluímos  sunset’s no Tamariz e Rooftop Hotel Mundial e mais ida ao Casino do Estoril, treinos a beira mar entre outros.

Claro, tudo isso com muito lifestyle por custo bem convidativo.

Serão 7 dias e 6 noites na deliciosa Portugal, em destaque as cidades de Cascais e Lisboa.

As acomodações são de primeira linha, em Lisboa no Hotel VIP Picoas. Com menos de 1 ano de vida, está localizado em uma das regiões mais nobres da cidade, a 5 minutos da Av. Liberdade e com excelente acesso a todos os lugares.

Para Cascais o Hotel escolhido é o luxuosíssimo Palácio do Estoril, com mais de 80 anos  ficou conhecido por receber a realeza europeia e pelo seu serviço impecável, além de possuir uma área de lazer inigualável.

Então, se você pretende fazer uma viagem com muita empolgação e diversão, aqui está a sua oportunidade a partir de  580 euros em apto duplo.

Faça um mini tour pela galeria lounge* de Lisboa e Cascais

Este slideshow necessita de JavaScript.

Informações:

Whats: (11) 99997-3707
Email: [email protected]
@europe_summer_week

Aéreo consulte:

 flytap.com
@tapairportugal

Siga:

@revistaloungebr
#saopaulomelhorcidadedomundo

Baixe nosso APP Revista lounge* nas plataformas Google Play e Apple Store




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Travel

Recentes

Gastronomia

Banana Café

By 10 de julho de 2020

Gastronomia

A Fornada

By 9 de julho de 2020

Gourmet

Polvo com Trufas

By 8 de julho de 2020

Gourmet

Tuy Bar, Cocina

By 7 de julho de 2020

Gastronomia

Carne Argentina

By 5 de julho de 2020
To Top