• Revista lounge*

Revista lounge*

Eataly tem ações especiais durante o mês de abril

Gourmet

Eataly tem ações especiais durante o mês de abril

Para celebrar o mês da Páscoa, o Eataly preparou o “Cioccolato & Vino Festival”, com ações especiais na loja e nos restaurantes. Para comprar, são mais de 140 produtos temáticos de páscoa, como ovos de chocolate, colombas importadas, vinhos doces a preços promocionais e uma pop up store especial da Pati Piva.

Já nos restaurantes, até 21 de abril, confeiteiros dos maiores restaurantes da cidade assinam a parte mais gostosa da refeição, a sobremesa. Será uma receita diferente a cada dia por apenas R$10 cada ou harmonizada com uma taça de vinho doce por R$15.

Fazem parte do time convidado: Rodrigo Ribeiro (Petí) que fará um Bolo de Cenoura roxa com ganache ao perfume de laranja; Antônio Passos (Mocotó) com Bolo de chocolate com castanha do Pará e geleia de cupuaçu; Thais Pepe (Nino Cuccina) vem com Semifreddo de limão com chocolate branco. Já Helena Franco Lima (Maní) escolheu um Ovo de chocolate recheado com bola de sorvete de chocolate, coquinho garapinhado e espuma de coco; Salvador Soares (Momma Osteria) traz a Meringata de Morango; Rhaiza Xanetti (Tujú) apresenta a sobremesa Teresinha: Texturas de laranja e raspadinha de cachaça; Luis Vilela (Venchi) aparece com um Tiramisú moderno e os chef do Eataly, Lígia Karazawa e Zé Barattino com o Tiramisú Clássico.

O público contará ainda com uma programação especial de workshops gratuitos com os confeiteiros convidados ensinando suas respectivas receitas que estarão à venda nos restaurantes. Os workshops acontecem diariamente às 19h em frente da Scuola di Eataly, no primeiro piso do complexo e a entrada será por ordem de chegada.

Ao final de cada workshop, haverá também degustação das sobremesas com harmonização de vinhos doces com o sommelier do Eataly. Os rótulos ainda estarão com valores promocionais na adega para quem quiser levar para casa.




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top