• Revista lounge*

Drink do High Line Bar concorre a prêmio mundial

Drink do High Line Bar concorre a prêmio mundial

News

Drink do High Line Bar concorre a prêmio mundial

Vespertilio, do consultor de bar Vinicius Gomes, é finalista do Bacardí Legacy 2017/2018

O campeonato Bacardí Legacy desafia bartenders a criar um drink e deixar o legado na história da coquetelaria. Na 9ª edição, chega ao Brasil para destacar o principal bartender do país. E o responsável pelos drinks do High Line Bar é um dos três finalistas da premiação.

Vinicius Gomes chegou à final com o drink Vespertilio, que é um sour equilibrado com notas florais mais evidentes. A combinação de Bacardi Carta Blanca, St Germain, limão siciliano, água de flor de laranjeira e xarope de açúcar levam frescor, acidez e leveza à bebida.

“Criei o Vespertilio pensando nos hábitos dos morcegos, mascote da marca. Eles possuem o poder de polinizar frutos, plantas e flores. Por isso, essa composição com notas florais”, explica Gomes.

drink está disponível para todos os clientes do High Line Bar (R$28,90). Confira a receita abaixo:

Vespertílio

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 10 minutos

Ingredientes

– 60 ml de Bacardi Superior

– 20 ml de St Germain

– 20 ml de limão siciliano

– 5 ml de xarope de açúcar 2:1

– 2 gotas de água de flor de laranjeira

– Gelo

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes com gelo na coqueteleira. Fazer coagem dupla. Colocar em uma taça dry ou cupe. Decore com uma flor comestível e finalize com spray de água de flor de laranjeira.

Serviço: Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo

Drink do High Line Bar concorre a prêmio mundial




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em News

To Top