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Delicia portuguesa

Bolinho de Bacalhau para um petisco no final da tarde

Que tal uma pausa da correria para se deliciar com um bolinho de bacalhau? Afinal, nada melhor do que um petisco rápido e prático para abrir o apetite no final da tarde. A Primor vai te ensinar o passo a passo dessa receita que deixará o momento do descanso ainda mais especial.

 

Bolinho de Bacalhau

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções

  

INGREDIENTES

 . 2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
. Porção(ões) de Óleo de Soja Primor
. 3 Unidade(s) de batatas descascadas
. 3 Unidade(s) de dentes de alho
. sal e pimenta-do-reino à gosto
. 500 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
. 1 Unidade(s) de ovo cru
. 5 Colher(es) de Sopa de salsa picada
. 1 Unidade(s) de cebola picada
. 2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
. 1 Colher(es) de Chá de fermento

 

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.

2. Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.

3. Misture até obter uma massa homogênea.

4. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

5. Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo

 

Dica:

www.bunge.com

 

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