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De clima intimista, Cava Bar oferece coquetéis clássicos e modernos

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De clima intimista, Cava Bar oferece coquetéis clássicos e modernos

História e arquitetura se fundem na criação do Cava Bar. Instalado no subsolo de um sobrado dos anos 30, a casa localizada no bairro dos Jardins, conta com um carta de drinks inspirada nos botecos de São Paulo e de várias cidades do mundo.“Pesquisamos muito a história de cada coquetel que escolhemos para nossa carta, desde os clássicos até outras populares e contemporâneas” conta Marcela Arone, sócia da casa.

Equilibrados pelo barman Diego Almirante Carvalho, todos os coquetéis são preparados com sucos e xaropes feito na casa. Entre os destaques: Nelson’s blood (conhaque vsop + vinho do porto ruby – R$38), Gin Pesto (gin beefeter ou tanqueray + suco de limão tahiti e siciliano + xarope de manjericão feito na casa + manjericão macerado + xarope de açúcar – R$26) e  Cava Cocktail (cava + brandy de Jerez + bitter angostura + cubo de açúcar – R$26).


Sobre o Cava Bar

A casa que abriga o bar foi comprada pela família de um dos sócios, o arquiteto Gianpaolo Granato. Decido a recuperar detalhes da construção original, Granato investiu em uma reforma. Durante a obra, ao escavar o porão do local, encontrou a escada original que dava acesso para a fachada. A partir daí, um insight levou o arquiteto a investir na abertura de um bar no pavimento inferior,  daí o nome Cava, que em português também significa abaixo do nível da rua. Para concretizar o negócio convidou sua esposa Marcela Arone, seu cunhado André Arone e o amigo Fabrizio Guardino para se juntar em sociedade.

Agora, ao passar pela Rua Guarará, basta ficar atento a pequena placa com um pictograma de uma taça martini que indica a entrada do bar.

Serviço:

Cava Bar
Rua Guarará 565, subsolo –  Jardim Paulista, São Paulo
site: http://www.cavabar.com.br

Divulgação

 




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