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Chocolate quente - foto Rubens Kato (1)

Gourmet

Chocolate quente é lançamento de inverno da Dengo

 A Dengo, marca brasileira de chocolates e cafés de origem, tem uma novidade para esse inverno: chocolate quente

A bebida é preparada na hora nas lojas, levando apenas chocolate em barra 50% cacau triturado e leite integral (R$ 12/ 100 ml). Está disponível nas quatro unidades da marca, instaladas no Morumbi Shopping e JK Iguatemi, em São Paulo, Iguatemi Alphaville, em Barueri, e Village Mall, no Rio de Janeiro,

De textura cremosa e aveludada, o lançamento é “a versão líquida e quentinha dos nossos chocolates, que são produzidos sem adição de essências, aromas ou químicos desnecessários ou qualquer tipo de gordura hidrogenada”, diz Luciana Lobo, chocolatière da marca. Saiba mais

Para fazer em casa:

Além da nova bebida servida nas lojas, a Dengo tem em seu portfólio o chocolate quente em pó (R$ 45/ 200g). Comercializado nas unidades da marca e em seu site nas versões ao leite (50% cacau) e amargo (65% cacau). Ele traz somente chocolate triturado e para prepará-lo em casa, basta adicionar leite quente e misturar até que derreta, dando origem a uma bebida encorpada e cheia de sabor.

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