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Cardápio especial de inverno no Mytho Restobar

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Cardápio especial de inverno no Mytho Restobar

O Mytho Restobar, restaurante grego localizado na Vila Nova Conceição, tem um cardápio que é pura novidade: pratos pensados para o inverno paulistano. Algumas delícias merecem destaque como o Perseu – ravióli de queijo feta com molho de manteiga e sálvia (R$ 59,00); o Dédalos – parpadele de Grano duro com ragu de cordeiro (R$ 55,00) e o Jasão – Camarões grelhados com molho de cidra e arroz com espinafre (R$ 89,00).

Além das opções especiais de inverno, há o cardápio a la carte com receitas tradicionais da culinária helênica em versões repaginadas, sempre com uma história por trás de sua concepção. A salada Perséfone, por exemplo, remete à deusa que vivia durante a primavera e o verão na Terra e o restante no mundo dos mortos: as azeitonas e os pepinos são uma referência à abundância da primavera, enquanto o iogurte e as anchovas são conservas que têm mais a ver com a escassez do outono e do inverno.

Para beliscar, o cardápio oferece tentadores petiscos, como os bolinhos Pan (de carne de cordeiro com mostarda de cerveja e picles de cebola tostada), o polvo Kraken (grelhado e servido com vinagrete de favas e páprica defumada) e o Hydra, anéis de lula empanados e acompanhados de tzatziki (pepinos com iogurte, limão e dill).

Entre os horários do almoço e do jantar, o bar da casa permanece aberto servindo vinhos, drinques etílicos e sem álcool e petiscos, como o trio de gyros Tritão (wraps de pita bread recheados de peixe, frango ou cordeiro com cebola, coentro e hortelã). O Mytho Restobar foi avaliado pelo crítico Arnaldo Lorençato, como um dos 12 melhores estabelecimentos abertos em 2018.

Serviço

Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição

Fone: (11) 2368-1788

Funcionamento:

Segunda à quinta-feira, das 12h às 00h

Sexta e Sábado, das 12h às 1h

Domingo, das 12h às 19h




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