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Cachaça 51 e os processos de produção sustentáveis

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Cachaça 51 e os processos de produção sustentáveis

Conheça os processos da bebida mais brasileira que existe

 A Cachaça 51 está presente em bares, festas e também nas casas de milhares de pessoas ao redor do Brasil e do mundo. Exportada para mais de 50 países, a venda média de cachaça é de 104 doses por segundo.

Muita gente ama, mas pouco se sabe sobre os processos de produção que envolvem a fabricação da cachaça. Por isso, a Cachaça 51 conta um pouco de como tudo acontece antes do produto final chegar ao seu destino:

  • A Cachaça 51 é feita 100% em destilaria própria;
  • A plantação de cana de açúcar equivale a mais de 1.500 campos de futebol;
  • Uma safra consegue produzir 105 milhões de litros da bebida;
  • Por ano, são exportados 2 milhões de litros de cachaça;
  • Todo o bagaço de cana produzido para a fabricação da Cachaça 51 é reaproveitado para gerar energia elétrica, suprindo 97% do consumo da produção;
  • Os resíduos da moagem da cana são utilizados para o tratamento do solo de plantação;

Além disso, todas as embalagens de Cachaça 51 são retornáveis e a empresa sempre faz o plantio de árvores para diminuir o impacto ambiental. Um brinde à sustentabilidade!

foto: divulgação




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