• Revista lounge*

Carnaval

Boto serve opções exclusivas no Carnaval

O restaurante Boto está funcionando num esquema diferente durante o período de Carnaval. Até o dia 1º de março, das 12h às 20h, o chef Leo Boto vai servir opções exclusivas apenas pelo bar da casa, sem abrir seu salão.

O menu de Carnaval tem Sanduíche de peito angus defumado servido no pão de campo com picles de maxixe liso, queijo derretido e maionese (R$ 24); Sanduíche de Pastrami da casa com picles de maxixe liso e maionese (R$ 24 ou R$ 28 com queijo;  Brioche com cogumelos grelhados, sala de verde, cebola assada, tomate e queijo coalho (R$ 20); Churrasquinho no pão de campo, vinagrete e queijo derretido (R$ 20); Bolinho de pastrami da casa de Angus defumado e ketchup caseiro (R$ 16); Batatas rústicas (R$ 12).

Além das comidinhas, os foliões de plantão também contam com Gin-tônica Vitória Régia (R$ 22), Caipirinhas Yaguara (R$ 20), Cerveja (R$ 9), Refresco (R$ 9), Água com e sem gás (R$ 5) e Coca-cola (R$ 6).

Serviço 

Rua Cônego Eugênio Leite, 1152 – Pinheiros 

Fone (11) 3031.0680




Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Carnaval

Recentes

Gourmet

Tuy Bar, Cocina

By 7 de julho de 2020

Gastronomia

Carne Argentina

By 5 de julho de 2020

Motors

Carros de luxo e a pandemia

By 2 de julho de 2020

Você Chef

Sorvete de Pé de Muleque

By 1 de julho de 2020

Novidade

GJP na pandemia

By 30 de junho de 2020
To Top