• Revista lounge*

Boemia portuguesa inspira cozinha do Liceu Tapas & Vinhos

Gourmet

Boemia portuguesa inspira cozinha do Liceu Tapas & Vinhos

Esqueça o clássico bolinho de bacalhau, pastel de nata e bacalhau Zé do Pipo. Estamos falando de Farinheira, Rocambole de laranja, Alheira e Painho.

Inspirado na boemia portuguesa, o  restaurante Liceu Tapas & Vinhos,  traz no cardápio, a “Tascas do Liceu”, petiscos artesanais portugueses que saem do lugar comum.

Localizada em Botafogo, Rio de Janeiro, a casa traz boas opções de petiscos para compartilhar com os amigos, durante aquela prosa marota. Dentre eles:  Farinheira, um enchido de leitão, farinha e vinho acompanhado de pão e ovo (R$ 35,00); e o Chouriço de carne flambado com Bagaceira – água ardente portuguesa de bagaço da uva – servido na assadeira lusitana com ovos mexidos do Minho (35,00). Outra opção é o rocambole de laranja (14,00).


Serviço:

Onde: Rua Nelson Mandela, 100 – Loja 104 | Botafogo, RJ
Site: www.galetoliceu.com.br | Tel.: (21) 2537-6119 –  2246-683

foto: Oseias Barbosa

Este slideshow necessita de JavaScript.

 




Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

Recentes

To Top