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Bar renova carta de drinks com receitas à base de pisco

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Bar renova carta de drinks com receitas à base de pisco

Suri, Ceviche & Bar investe em uma Pisco Tônica e outras receitas latinas

O Suri, Ceviche & Bar começa 2018 com novidades fresquinhas saindo de trás do balcão…de drinques! Com a chegada do barman Rafael Maitan – com passagens por bares de restaurantes como Arturito, Maremonti e Dalva & Dito –, a casa latina de Pinheiros lança nove receitas para reforçar a carta, sendo sete à base de uma das bebidas mais características dos países andinos: o Pisco.

Inspirado pela preferência dos clientes da casa, cujo drinque mais vendido é o Pisco Sour, Maitan investiu na criação de “sours” que fogem da receita clássica e surgem com ingredientes pouco comuns aos tradicionais cocktails, como ají amarillo, gergelim tostado ou jalapeño, e até com outras bebidas, como gim, tequila ou vermouth. Além disso, Maitan adotou uma nova prática na criação da carta: retirou o açúcar refinado de todas as suas receitas, substituindo o ingrediente por mel de abelhas ou mel de agave.

É o caso, por exemplo, do Sour Suri, drinque que, além do Pisco Quebranta, leva Vermouth Oscar 697 branco, abacaxi, mel de flor de laranjeira, bitter e sal. Destaque também para o Frida, com Pisco, tamarindo, mel de flor de laranjeira, um toque de tequila 100% agave, espuma de gengibre e gergelim tostado e para o La Magdaleña, que é uma espécie de pisco sour de abacaxi sem claras, acrescido de um toque de rum, jalapeño e cajun. Já o Quíchua, que tem pisco, limão siciliano, coentro, pimenta rosa, clara de ovo recebe um toque de gim.

Dois drinques à base de água tônica também reforçam as novidades da carta: o primeiro, chamado de G.T Viva la Vida, leva ainda o gim argentino Príncipe de Los Apóstolese é incrementado com limão siciliano e zimbro. O segundo é uma Pisco Tônica, que leva Pisco Quebranta, manjericão, limão siciliano, zimbro e bitter de lúpulo.

Claro que o clássico cubano Daiquiri não podia faltar entre as novidades da casa. A receita segue a tradição, com rum e mix de frutas cítricas, mas aqui é adoçado com mel de laranjeira. Veja abaixo as novidades da carta de drinques do Suri, Ceviche & Bar:

SOURS

SOUR SURI (sem clara) – R$ 33

Pisco Quebranta, vermouth Oscar 697 branco,

abacaxi, mel de flor de laranjeira, bitter e sal

AJÍ – R$ 27                

Pisco, maracujá, aji amarillo e cardamomo

FRIDA (sem clara) – R$ 33

Pisco, tamarindo, mel de flor de laranjeira,

um toque de tequila 100%agave, espuma de

gengibre e gergelim tostado

QUÍCHUA – R$ 28

Pisco, limão siciliano, coentro, pimenta rosa

e um toque de gim

LA MAGDALENA (sem clara)  – R$ 30

Pisco sour de abacaxi com um toque de rum,

jalapeno e cajun

LA PLAYA (sem clara)  – R$ 32

Pisco, leite de coco, mel de agave e chá de

menta

COCKTAILS
DAIQUIRI – R$ 26   

Rum, mix cítrico e mel de flor de laranjeira

 G.T. VIVA LA VIDA – R$ 35

Gin Príncipe de los Apostoles, limão siciliano,

zimbro e agua tônica

PISCO TÔNICA  – R$ 32

Pisco quebranta, manjericão, limão siciliano,

zimbro e bitter de lúpulo

Serviço: Rua Mateus Grou, 488 – São Paulo – Pinheiros / (11) 3034-1763

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