• Revista lounge*

Aprenda a preparar os deliciosos drinks do Boteco São Bento

Aprenda a preparar os deliciosos drinks do Boteco São Bento

Gourmet

Aprenda a preparar os deliciosos drinks do Boteco São Bento

Aproveite para fazer um esquenta nessa quinta-feira com os amigos

As unidades do Boteco São Bento da Vila Madalena e Itaim Bibi atraem muitos clientes todos os dias. Os deliciosos petiscos e refeições do menu são destaques da casa sempre muito bem acompanhados de drinks refrescantes e bem elaborados.

Como quinta-feira é aquele dia ideal para sair do trabalho e aproveitar o happy hour com os amigos, a lounge* dá 3 receitas de drinks do São Bento para você provar em uma das unidades ou preparar em casa.

Clericot 

Rendimento: 1 jarra

100 ml Cointreau

1/2 garrafa de espumante

1/2 maçã verde fatiada

1/2 grapefruit fatiado

2 morangos fatiados

1 kiwi fatiado

Água com gás a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente corte as frutas e coloque-as na jarra. Encha a jarra com gelo e sirva as bebidas. Para finalizar, adicione um água com gás a gosto.  Pode ser servido em taças de vinho.

Essential Tonic

Rendimento: 1 drink

50 ml de London Dry Gin

120 ml de tônica

8 a 10 folhas de hortelã

1 lâmina de pepino bem fininha

Modo de preparo:

Em taça tipo vinho, coloque as folhas de hortelã (desperte os aromas da folhas com um leve tapinha, antes de colocar na taça) e acrescente gelo em cubo até encher. Sirva o gin e a tônica, e finalize com a fatia de pepino na lateral da taça para dar um belo efeito visual.

Brown Four

50 ml Vodka

30 ml Damasco (licor)

20 ml limão

40 ml Suco lichia

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira bata a vodka, o licor de damasco, o limão e o suco de lichia. Conforme for batendo, adicione gelo e bata junto. Sirva em um copo longo com gelo e para dar um toque mais sofisticado decore com uma fatia de laranja.

Este slideshow necessita de JavaScript.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Gourmet

To Top