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5 opções para curtir o Dia dos Namorados

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5 opções para curtir o Dia dos Namorados

Chegou a data mais romântica do ano, o Dia dos Namorados! E para celebrar o amor qualquer experiência é válida. Confira quatro opções e escolha a sua! Para os casais românticos e que não abrem mão de bons drinks, o TETTO Bar, localizado no rooftop do WZ Hotel, nos Jardins, é dica de opção certeira. A casa possui vista em 360 graus de um dos pontos mais altos da cidade. Para celebrar a ocasião, o local preparou um menu especial para comemorar o Dia dos Namorados. Sob o comando do chef Eric Lima, as opções de pacote são inspiradas na culinária fusion, conceito gastronômico que mescla os sabores do ocidente e oriente.

O pacote inclui por pessoa uma opção de couvert, entrada, prato principal, sobremesa e dois drinks autorais. A sugestão pode ser substituída por uma garrafa de vinho ou espumante. O valor é de R$ 600 o casal. No menu o cliente encontra opções como couvert de ostras, vieiras com ameixa fermentada e espuma de coentro como entrada, além de lombo de cordeiro com crosta de pistache de prato principal.

Ainda no ritmo dos casais mais descontraídos e agitados (e que não dispensam um bom bar), sugerimos o High Line, complexo de arte, música, gastronomia e alta coquetelaria, localizado na Vila Madalena. O local não ficou de fora e preparou um menu degustação especial. Eles servirão uma sequência de sete pratos e uma garrafa de vinho por R$389,90 o casal. O cliente ainda poderá escolher entre tinto, branco ou rosé.

Para começar, será servido o couvert da casa, Trio de Bolinhos e o Truffle Tiradito, que leva fatias finas de peixe branco, ponzu trufado e crocante de arroz. As próximas etapas são Tataki de denver steak com sour cream defumado, Fettuccini de Alcachofra e Risoto de Camarão. Para finalizar, a sobremesa escolhida é o Cheesecake Red Velvet com calda de hibisco.

Já para os tradicionais pombinhos que apostam e fazem sempre questão de um jantar romântico para brindar a data, o Lavianna, restaurante especializado em culinária mediterrânea, localizado no rooftop da Sutton São Paulo, na Faria Lima, é a melhor pedida. Além de degustar as opções de menu do chef Christiano Alcântara, os casais ainda podem se deliciar com uma vista pra lá de especial da cidade de São Paulo. Para o Dia dos Namorados a casa preparou três opções de cardápios que englobam entrada, prato principal e sobremesa e são divididos em clássico (R$300), especial (R$500) e premium (R$700).

Todas as opções incluem uma garrafa de vinho ou espumante para celebrar o amor. Como entrada os menus contam com couvert especial de Jámon Fatiado, além de opções de entrada como Carpaccio de Filet ou Salmão, Burrata ou Salada de Queijo Brie. Já as opções de pratos principais vão desde Risoto Vegano de Aspargos e Alcachofras, Entrecot ao Blend de Mostarda com Batatas até Robalo ao Molho de Camarão.

Os casais que quiserem algo mais inusitado, como pratos afrodisíacos, devem apostar no Tantra Mongolian Grill, que criou um menu exclusivo para celebrar a data. O cardápio inclui degustação de entradas, uma degustação com 4 opções de prato principal e sobremesa por R$140 por pessoa.

Para entrada, uma degustação com Coxinha de queijo brie e mel com geleia de pimenta; Bruschetta de shimeji e shitake ao molho de ostras e Caldo de algas marinhas com tofu, noodles e chips de coco. Como prato principal, os apaixonados aproveitam uma degustação com Salmão ao curry de goji berry com arroz de coco e perfume de limão; Mignon ao pesto asiático com purê de mandioquinha, Camarão crocante com syracha mayo sauce e  Ravioli regado ao mel com figo, queijo de cabra e semente de papoula. Fechando o menu, a sobremesa Passion Tree, uma árvore de algodão doce, flores comestíveis e mix de chocolates. “Pimenta, ostras, curry , algas , goji berry são ingredientes saudáveis e conhecidos por serem afrodisíacos. Foi essa a nossa inspiração para o Dia dos Namorados” comenta Eric Thomas, chef da casa. O Tantra fica na Rua Chilon, 164, na Vila Olímpia.

O restaurante Ca’d’Oro também preparou um cardápio especial com uma deliciosa variedade de receitas clássicas italianas. O menu especial inclui opções de entradas, sopas, massas, risotos, peixes, frutos do mar, aves, carnes e sobremesas.

Os clientes poderão saborear pratos como burrata italiana com tomatinhos confit, trilogia bergamasca (trio de massas frescas recheadas) e confit de pato ao molho de laranja com risoto de peras. Há ainda uma deliciosa seleção de sobremesas, como o tradicional tiramisu do Ca’d’Oro, baba ao limoncello com frutas vermelhas e pera Belle Hélène com sorvete de baunilha.  O restaurante está localizado no Hotel Ca’d’Oro, na Rua Augusta, 129, Consolação, um dos mais tradicionais e elegantes da cidade de São Paulo.




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