• Revista lounge*

Revista lounge*

Confira como foi a comemoração de 10 anos da Revista UP e lançamento do projeto Taste of The Stars da TAP

Veja como foi a comemoração de 10 anos da Revista UP promovida pela TAP

Social

Confira como foi a comemoração de 10 anos da Revista UP e lançamento do projeto Taste of The Stars da TAP

Evento foi realizado no Espaço Iate

Ontem, 24, a TAP celebrou 10 anos da revista de bordo UP-Ouse sonhar mais alto com a presença de ícones da empresa como o vice-presidente de marketing Abílio Martins, o diretor geral Mario Carvalho e o diretor de marketing Francisco Guarisa.

Chefes renomados com estrelas Michelin apresentaram seus pratos que estão no menu de bordo da companhia. Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre são alguns nomes que cozinharam durante o evento.

Fotos: Augusto Mestieri

Este slideshow necessita de JavaScript.

 




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Social

To Top