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Tasca do Arouche apresenta novidades para o inverno

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Tasca do Arouche apresenta novidades para o inverno

 

As novas opções chegam para incrementar o cardápio da casa portuguesa

Localizada no coração de São Paulo, a Tasca do Arouche é um restaurante de culinária portuguesa com ambiente acolhedor e estrelas já consagradas em seu cardápio, como os pratos que levam Bacalhau e frutos do mar.

Os novos pratos desenvolvidos pelo chef Erivaldo Sousa, que tem passagens pelo antigo Antiquarius e pela Tasca do Zé e da Maria também vêm do mar: Lagostim grelhado com arroz Piemontese (R$89) e a Cavaquinha grelhada, acompanhada por arroz com uvas passas e creme de espinafre (R$122).

 

Cavaquinha grelhada, acompanhada por arroz com uvas passas e creme de espinafre

Cavaquinha grelhada, acompanhada por arroz com uvas passas e creme de espinafre

 

Sobre a Tasca do Arouche

Diante do sucesso da Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, José Maria Alves, sócio dessa casa, fez uma parceria com o empresário Raphael Jafet. Juntos, eles inauguraram a Tasca do Arouche, localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista.

 

Serviço

Endereço: Largo do Arouche, 212, República

Tel: (11) 3224-1421

Horários: Terça à sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h

Domingo: das 12h às 17h

www.atascadoarouche.com.br




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