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Restaurante renova cardápio para o verão

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Restaurante renova cardápio para o verão

Casa Europa aposta em saladas, frutos do mar e petiscos para a próxima estação

Conhecida pela inspiração na cozinha europeia, a Casa Europa incrementará seu cardápio com receitas para receber os dias quentes que se aproximam, e também para comemorar seu aniversário. A partir do dia 23 de novembro, quando o restaurante faz quatro anos, novas entradas e pratos principais passarão a ser servidos. As opções despontam folhas, frutos do mar e carnesvermelhas, que formam uma perfeita harmonização com vinhos ou uma cerveja gelada.

As novidades começam na seção das saladas, com a colorida Jamon Serrano (R$ 56), com folhas, figo assado e gorgonzola, e a autêntica Fregola sarda com frutos do mar (R$ 59), com camarão, polvo, lula, tartar de tomate, azeite e limão sicilianoacompanhados de uma das massas típicas da Sardenha, feita em formato de grãos. Ainda nas entradas, os novos fritti dela casasão o Bolinho de bacalhau (R$ 41) e Pastel de rabada (R$ 34). A bottarga – ovas de tainha desidratadas – é um ingrediente que agora agrega sabor a dois novos pratos, o piccolo piatti Cogumelos shitake com ovo frito caipira (R$ 39) e a massa Tagliolini alle vongole (R$ 51 meia porção; R$ 71 inteira). Já entre os principais, entra a Fraldinha na grelha (R$ 69), com batata noisette da casa, rúcula e sauce bernaise.

Serviço: Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726 Jd. America / (11) 3063-5577

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