• Revista lounge*

Revista lounge*

Restaurante especializado em trufas traz novidades de verão

Restaurante especializado em trufas traz novidades de verão

Gourmet

Restaurante especializado em trufas traz novidades de verão

Tartuferia San Paolo adiciona 7 novas opções entre saladas, entradas, prato principal e sobremesas ao cardápio

A Tartuferia San Paolo oferece desde 2014 produtos e receitas à base de trufas italianas. Seja branca ou negra, em lascas, em conserva e in natura, a iguaria está presente em (quase) tudo o que aparece no cardápio. Pensando nos dias mais quentes que se aproximam, a casa lança sete novidades para o menu, entre sugestões de entradas, saladas, prato principais e sobremesa.

Para começar, o hambúrguer de salmão (R$ 45) com quinoa é servido com pasta de abacate, fatias de pão e molho com shoyu e azeite de trufas. Outras opções para uma refeição leve são o ceviche de salmão (R$ 47), com chips de batata-doce, a salada verde de frango com abacate, amêndoas e molho de mel (R$34) ou a salada de grão-de-bico (R$ 35) com quinoa, queijo coalho e molho de mel. Outra opção leve é a torta de frango com requeijão de corte com trufas negras (R$ 39 – foto), acompanhada de salada.

Nos pratos principais, entra o carré suíno com batata frita, cebola e bacon (R$ 65). Já entre as sobremesas, a novidade é o petit gateau de doce de leite com trufas e sorvete de marcarpone (R$ 30).

Serviço: Alameda Lorena, 1906 / (11)  3831-8072

Rua Oscar Freire, 155 / (11) 3854-0085

Restaurante especializado em trufas traz novidades de verão




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top