• Revista lounge*

Revista lounge*

Restaurante abre temporada de Tartufo Branco

Restaurante abre temporada de Tartufo Branco

Gourmet

Restaurante abre temporada de Tartufo Branco

Piselli oferece menu exclusivo até amanhã

Neste ano, o Piselli antecipou o seu festival de Trufas Brancas. A casa proporciona um preview até amanhã e, em seguida, o restaurante participará da Settimana della Cucina Regionale Italiana. Quando finalizar a semana, o menu de Tartufo Bianco entra em vigor novamente.  

As trufas brancas são originárias da região do Piemonte, na Itália, e o cardápio conta com cinco etapas: couvert, entrada, primeiro e segundo pratos, e sobremesa. O menu exclusivo será servido na unidade Jardins, tanto no almoço como no jantar. 

Para este ano, o restauranteur Juscelino Pereira juntamente com o Chef da casa, Carlos Vesentini, preparou uma deliciosa surpresa no cardápio: Quaglia Rossini – codorna recheada com foie gras. O menu completo sai por R$1.250,00 (não inclusos os valores de valet, serviços e bebidas). Confira abaixo:

Il Tartufo Bianco D’Alba

Antipasti

Crostone con Uova

Oppure

Carne cruda con Funghi Porcini

Primi Piatti

Il Classico Tajarin

Oppure

Risotto di Fontina

Secondi Piatti

Quaglie Alla Rossini

Oppure

Scaloppine di Vitello con Polenta Taragna

Dolci

Zabajone Al Tartufo Bianco

Serviço:  Rua Padre João Manuel, 1.253, Jardins / (11) 3031-5404

Fotos: Tadeu Brunelli




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top