Revista lounge*

Revista lounge*

Prepare o delicioso Pastel de Feijão Tropeiro do Boteco São Bento

Receitas

Prepare o delicioso Pastel de Feijão Tropeiro do Boteco São Bento

Ingredientes:

500g de feijão fradinho ou carioca

200g de bacon

5 ovos

1 concha de óleo de soja

4 dentes de alho picados

1 cebola  em cubos pequenos

1 colher (sopa) de sal

200g de farinha de mandioca

Salsinha e cebolinha verde picada a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 rolo de massa de pastel de feira

 

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão e reserve. Numa panela, frite o bacon e reserve. Em seguida, na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon, e reserve, usando a panela para refogar o feijão no óleo de soja, alho e cebola durante cinco minutos. Acerte o sal e, com o fogo desligado, acrescente a farinha de mandioca ao poucos. Misture todos os ingrediente ao final e recheie os pastéis.

 

Boteco São Bento Itaim Bibi / Bar Anexo São Bento

Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, Itaim Bibi

Tel.: (11) 3074-4389

Horário de funcionamento: das 12h até o último cliente

Capacidade: 480 lugares

Boteco São Bento Vila Madalena

Rua Mourato Coelho, 1.060, Vila Madalena

Tel.: (11) 3074-4389.

Horário de funcionamento: das 12h até o último cliente

Capacidade: 360 lugares

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa

Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

Acesso para deficientes, valet com manobrista e área para fumantes

 

 

Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Receitas

To Top