• Revista lounge*

Revista lounge*

Piselli Jardins fixa pratos sazonais em seu menu

Piselli Jardins fixa pratos sazonais em seu menu

Gourmet

Piselli Jardins fixa pratos sazonais em seu menu

A pedido de clientes, Juscelino Pereira inclui receitas consagras no cardápio permanentemente

A unidade Jardins do Piselli acabou de completar 13 anos. Em seu menu com inspiração piemontesa, clássicos como pastas, risotos, carnes e peixes brilham com receitas próprias.

Sempre com novidades e menus sazonais, o restauranteur Juscelino Pereira decidiu presentear os clientes incluindo alguns pratos no cardápio fixo da casa. Entre eles estão: salada de polvo com alcachofras, Spaghetti alla matriciana com cebola crocante, Tortelli Nero di Baccalà alla Carbonara, Polvo no forno à lenha com arroz negro, Panna Cota de Cha Earl grey, tartare di Granchio com ovas de mujol e Capellini  Com Grancchio di Gabiano.

Tudo isso sem falar no menu de Trufas Negras disponível no mês de agosto e a carta de vinhos com 150 rótulos.

Serviço: Rua Padre João Manuel, 1.253 – Jardins / (11) 3031-5404




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top