• Revista lounge*

Revista lounge*

O Pasquim Bar &Prosa apresenta cardápio de inverno

O Pasquim Bar &Prosa apresenta cardápio de inverno

Gourmet

O Pasquim Bar &Prosa apresenta cardápio de inverno

O bar traz variações de seus petiscos e opções de pratos quentes

Aproveitando o clima frio do inverno, o tradicional bar da Vila Madalena preparou uma seleção de petiscos e pratos complementares ao cardápio regular da casa. Tostadas, porções e caldos são opções para os clientes e os já famosos dadinhos de tapioca ganha novas 3 versões: dadinho de calabresa, quatro queijos e requeijão com carne seca.

No segmento de porções, a isca de filé mignon acebolado e o parmegiana aperitivo são perfeitas para acompanhar o happy hour. Na seção de caldos, os sabores feijão com couve e bacon, mandioquinha com bacon e caldo verde com lingüiça são as estrelas do menu. Para completar, os palitos de tapioca com goiabada e requeijão é a sugestão para quem gosta de misturar sabores.

Serviço: Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top