• Revista lounge*

Revista lounge*

Le Pain Quotidien mistura alimentação saudável e sofisticada

Le Pain Quotidien mistura alimentação saudável e sofisticada

Gourmet

Le Pain Quotidien mistura alimentação saudável e sofisticada

O restaurante belga é sucesso no Brasil com 9 lojas

Le Pain Quotidien tarduzido para o português significa “O Pão Diário”, nome dado pelo chef Alain Coumont, criador do restaurante que nasceu em Bruxelas, capital belga. Com lojas espalhadas pelo mundo, o segredo do sucesso está na utilização apenas de ingredientes frescos, não processados e de alto valor nutricional.

Valorizando os produtores locais e fornecedores orgânicos, a Le Pain atrai o público por oferecer em seu menu pratos vegetarianos, veganos e opções sem glúten e sem lactose, atendendo clientes com restrições alimentares.

A previsão para 2018 é de aumentar o número de unidades do restaurante no Brasil sempre oferecendo um espaço aconchegante para saborear as delícias do cardápio com um toque da Bélgica.

Serviço: www.lepainquotidien.com.br




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top