• Revista lounge*

Revista lounge*

Gianpiero Giuliani e Jean Ponce assinam o menu do Terraço Itália

Gianpero Giuliani e Jean Ponce assinam o menu do Terraço Itália

Gourmet

Gianpiero Giuliani e Jean Ponce assinam o menu do Terraço Itália

A dupla comanda durante o mês de agosto o cardápio em comemoração aos 50 anos do edifício

Dando sequência aos menus comemorativos de meio século de vida de um dos edifícios mais conhecidos de São Paulo, o Terraço Itália, o chef Gianpiero Giuliani em parceria com o mixologista Jean Ponce assumem o comando este mês.

O Pato com Laranja, um dos pratos mais pedidos na época em que o Terraço Itália chegava ao século 21, terá uma nova releitura do chef que incluiu polenta cremosa com Taleggio DOP e mostarda de cremoma, Ravioli aberto de pato e porcini com redução de laranja lima, além de 2 texturas de mascarpone italiano com compota de figo, mel trufado e farofa cantucci toscano por R$219.

Já Jean Ponce apresenta o drink Osmar Maffeo, à base de gin infusionado com especiarias brasileiras pelo valor de R$42.

Serviço: Avenida Ipiranga, 344 – Centro / (11) 2189-2929




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top