• Revista lounge*

Revista lounge*

Coma bem gastando pouco em SP

Coma bem gastando pouco em SP

Gourmet

Coma bem gastando pouco em SP

Site de descontos faz seleção de ofertas para restaurantes renomados em São Paulo

A cidade de São Paulo é conhecida pela vasta diversidade gastronômica, e se os paulistas adoram um bom restaurante, com desconto é ainda melhor. Por isso, o Peixe Urbano selecionou seis restaurantes conceituados onde seus clientes podem comer bem sem gastar tanto.

L’Entrecôte de Paris

Famoso por ter somente uma sugestão em seu cardápio, o tradicional entrecôte com fritas, caprichado com um suculento molho secreto. O restaurante é parada obrigatória para amantes da iguaria.

Le Vin

Bistrô que oferece pratos rápidos e clássicos, servidos em ambiente descontraído e charmoso. As toalhas xadrezes, as fotos de família nas paredes e mesas nas calçadas são a marca registrada do restaurante. O site de descontos tem uma oportunidade na qual o consumidor paga R$59,90 e ganha crédito de R$100 no cardápio, que inclui o Steak Tartare (carne crua cortada na ponta da faca e temperada ao estilo francês), o Confit de Canard (coxa e sobrecoxa de pato confitadas) e as Moules et Frites (mexilhões e batatas fritas).

Chalezinho

Para apreciadores de um bom fondue, há 15 anos em São Paulo, o restaurante conquista o coração dos paulistanos a cada dia. Os ambientes são climatizados e aconchegantes, com lareira, iluminação intimista, flores e um “poço dos desejos”, além de piano ao vivo, o que torna o clima ainda mais agradável.

La Recoleta Parrilla

Conta com os melhores cortes de carne argentina servidos em um local encantador, que recria a atmosfera elegante do famoso bairro que dá nome ao restaurante. A oferta dá direito ao menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa. Um destaque da casa é o molho chimichurri, preparado exatamente como na região rural do país.

Coco Bambu

Para quem gosta de frutos do mar, o restaurante  traz um menu farto com peixes, camarões e mariscos, todos trazidos do Ceará para integrar as criações da chef Daniela Barreira. A sugestão é escolher entre pratos como o Camarão Praia de Itamaracá e o Camarão Praia de Olinda, dois grandes sucessos.

T.G.I Friday’s 

Ambiente descontraído, ideal tanto para encontros de família, quanto happy hours com os amigos de trabalho, celebrações de aniversário e até encontros de casais. Vale experimentar um de seus pratos mais famosos, o Jack Daniel’s Ribs, composto de baby back ribs temperadas com cajun, cozidas lentamente até a carne soltar do osso e regadas generosamente com o famoso molho Jack Daniel’s.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top