• Revista lounge*

Revista lounge*

Chef Reuben Riffel inaugura restaurante na África do Sul

Chef Reuben Riffel inaugura restaurante na África do Sul

Travel

Chef Reuben Riffel inaugura restaurante na África do Sul

O Reuben’s Franschhoek está localizado em uma das mais belas regiões vinícolas do país

Após 12 anos trabalhando em grandes propriedades, o talentoso e carismático chef Reuben Riffel pode celebrar a abertura de sua própria casa para a alegria dos amantes da boa mesa.

O Reuben’s Franschhoek Restaurant & Bar traz em seu menu versões inovadoras de pratos clássicos criadas por ele como o creme brûlée que vem com notas de cardamomo, poke bowl de truta local, e steak tartare trufado com apresentação e sabor para agradar os gourmets mais exigentes. O restaurante veio para revitalizar a alta gastronomia da região, mas também trazer autenticidade e “savior faire”com um cardápio composto por receitas que o próprio chef adora degustar.

Como se não bastasse a boa comida e a excelente escolha dos vinhos o ambiente atrai um público diversificado que vai desde famílias, casais ou amigos que querem se sentar ao ar livre ou frente a uma lareira .

Na entrada do restaurante pode se sentir a atmosfera sofisticada, mas aconchegante, com um hall de vidro que tem face para as montanhas, uma adega à mostra e detalhes como obras de arte com destaque para uma mais que especial da avó de Reuben.

Serviço: 2 Daniel Hugo St, Franschhoek, 7690 – África do Sul / + 27 21 876 3772

 

 

 

 
 

 
 

 




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Travel

To Top