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Casa inspirada na culinária europeia renova cardápio para o verão

Casa inspirada na culinária europeia renova cardápio para o verão

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Casa inspirada na culinária europeia renova cardápio para o verão

Frutos do mar, saladas e petiscos são as grandes apostas da Casa Europa

Conhecida pela inspiração na cozinha europeia, a Casa Europa incrementará seu cardápio com receitas para receber os dias quentes. Novas entradas e pratos principais passam a ser servidos. As opções despontam folhas, frutos do mar e carnes vermelhas, que formam uma perfeita harmonização com vinhos ou uma cerveja gelada.

As novidades começam na seção das saladas, com a colorida Jamon Serrano (R$ 56), com folhas, figo assado e gorgonzola, e a autêntica Fregola sarda com frutos do mar (R$ 59), com camarão, polvo, lula, tartar de tomate, azeite e limão siciliano acompanhados de uma das massas típicas da Sardenha, feita em formato de grãos. Ainda nas entradas, os novos fritti dela casa são o Bolinho de bacalhau (R$ 41) e Pastel de rabada (R$ 34). A bottarga – ovas de tainha desidratadas – é um ingrediente que agora agrega sabor a dois novos pratos, o piccolo piatti Cogumelos shitake com ovo frito caipira (R$ 39) e a massa Tagliolini alle vongole (R$ 51 meia porção; R$ 71 inteira). Já entre os principais, entra a Fraldinha na grelha (R$ 69), com batata noisette da casa, rúcula e sauce bernaise.

Serviço: Al. Gabriel Monteiro da Silva, 726 Jd. America / 11 3063-5577

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