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Casa especializada em trufas apresenta novidades no menu

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Casa especializada em trufas apresenta novidades no menu

Tartuferia San Paolo traz novas opções de entradas, pratos e sobremesas no cardápio

Com os azeites e trufas como estrelas da casa, a Tartuferia San Paolo incluiu novas receitas em seu menu desenvolvidas pelo restauranteur Lalo Zanini. As opções estarão disponíveis nas 2 unidades de São Paulo e na nova unidade de Curitiba. 

Na seção batizada “Para começar” entra o Ragu de Linguiça com ovos (feito com 2 ovos e acompanhado de pão especial por R$41). Já o Hamburguer Brindisi chega para complementar a sessão “Pane & Panini” (hambúrguer suíno em cama de Steak Tartare, maçãs confitadas sobre coalhada seca com trufas e finalizado com alho poró caramelizado em fumaça de bacon acompanhado por molho barbecue com trufas negras e relish de cebola em trufas negras por R$53).

A parte de saladas e pratos frios tem uma boa opção para os vegetarianos, o Tartare de Tomate (feito com tomate in natura, tabasco, manjericão, azeite extra virgem, tartufo bianco e pão especial para acompanhar por R$36).

A grande parte das novidades estão nos pratos principais. o Gnocchi Negro com molho gouda (com azeite de trufas brancas por R$79), o Peito de Pato (peito de pato, redução de pera e torre de batatas por R$78) e o novo Salmão Ao Molho de Bacon (salmão com molho de bacon e batatas ao murro e requeijão de corte com trufas negras por R$78). Para os amantes de risoto, o Risoto de Beterraba com Camarão e Mascarpone (arroz arbóreo, pasta de beterraba, camarão, mascarpone e parmesão por R$75).

Para finalizar a experiência, a seção de sobremesas traz o Bolo de Pamonha com Goiabada (com cobertura de goiabada cremosa e trufas negras por R$22), Mini Churros de Doce de Leite (com trufas negras e cumaru por R$24) e a Panacota de Chocolate (com calda de coco com trufas por R$21).

Serviço: Alameda Lorena, 1906 – Jardins

Rua Oscar Freire, 155

Fotos: Raphael Criscuolo

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